Papas gourmet con tocino francés ahumado
Ingredientes:
✔️200g Tocino francés ahumado Le Tablier
✔️1kg Papas
✔️400ml Crema de leche
✔️125g Queso parmesano rayado
✔️Mantequilla
✔️Sal
✔️Pimienta
Preparación:
- Pela las papas y córtalas en rodajitas delgadas (2mm de espesor aprox.)
- Unta el molde con mantequilla
- Pon una primera capa de rodajitas de papas en el fondo del molde
- Encima de las papas, agrega un poco de crema de leche y tocino francés ahumado
- Repite los pasos 3 y 4 varias veces hasta terminar las papas (como si estuvieras haciendo una lasaña de papas)
- Finalmente baña las papas con el resto de crema, agrega sal y pimienta al gusto, y para finalizar espárcele queso parmesano rallado.
- Pon el molde en el horno a 210°C durante unos 45min aprox. cubierto con un papel aluminio. Prueba que las papas estén hechas pinchándolas con un tenedor.