Descripción del proyecto

Salchichas de Toulouse en salsa de vino tinto

Ingredientes:

✔️1 Paquete de salchichas de Toulouse⁣⁣⁣
✔️400ml vino tinto (1 1/2 vaso)⁣⁣⁣
✔️Cebolla de huevo⁣⁣⁣
✔️Aceite⁣⁣⁣
✔️Sal⁣⁣⁣
✔️Pimienta⁣⁣⁣

Preparación:

1. En una sartén con tapa, pon un chorrito de aceite. ⁣⁣
⁣⁣
2. Agrega la cebolla en rodajas finas y dórarlas ligeramente.⁣⁣⁣

3. Pon las salchichas de Toulouse a fuego bajo y tapa la sartén durante 5 minutos.⁣⁣⁣
⁣⁣
4. Agrega el vino tinto y cocina a fuego lento hasta que el vino pierda su acidez (40 min aprox). Revuelve constantemente para garantizar la homogenidad de la cocción.⁣⁣⁣
⁣⁣
5. Adiciona sal y pimienta al gusto.⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Puedes complementar esta receta con un puré de papas o una ensalada.⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣Bon appétit !!! ⁣⁣