Cepa: 65% merlot y 35% malbec
Servir entre 16 – 18°c
Mergas calcáreas, suelos arcillosos arenosos a más de 300m sobre el nivel del mar.
Cosecha nocturna. Pre fermentación de 2 días. Fermentación alcohólica con temperaturas entre 10°C y 22°C.
$125,000.00
Cepa: 65% merlot y 35% malbec
Servir entre 16 – 18°c
Mergas calcáreas, suelos arcillosos arenosos a más de 300m sobre el nivel del mar.
Cosecha nocturna. Pre fermentación de 2 días. Fermentación alcohólica con temperaturas entre 10°C y 22°C.
El vino es: expresivo, complejo y largo.
Sabores de fruta fresca, ciruela. Notas de tabaco, aceituna negra y cuero. Textura y taninos suaves.
Temperatura ideal: 18°c
Margas calcáreas, suelos arcillosos arenosos a más de 300m sobre el nivel del mar.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.