Salchichas de Toulouse en salsa de vino tinto Ingredientes: ✔️1 Paquete de salchichas de Toulouse ✔️400ml vino tinto (1 1/2 vaso) ✔️Cebolla de huevo ✔️Aceite ✔️Sal ✔️Pimienta Preparación: 1. En una sartén con tapa, pon un chorrito de aceite. 2. Agrega la cebolla en rodajas finas

Tapas de paté del campo y mermelada de cebolla confitada
letablierco2020-08-26T12:04:33-05:00Tapas con paté del campo y mermelada de cebolla confitada Esparce el paté del campo en las tostaditas o en el pan (puedes ponerlo 2 minutos en horno si deseas que dore un poquito) y agrega un poquito de mermelada* *Para hacer la mermelada de cebolla confitada necesitas: Ingredientes: ✔️250 gr. de
Papas gourmet con tocino francés ahumado
juandiego2020-09-16T14:16:13-05:00Papas gourmet con tocino francés ahumado Ingredientes: 200g Tocino francés ahumado Le Tablier 1kg Papas 400ml Crema de leche 125g Queso parmesano rayado Mantequilla Sal Pimienta Preparación: 1. Pela las papas y córtalas en rodajitas delgadas (2mm de espesor aprox.) 2.Unta el molde con mantequilla 3.Pon una
Tortilla de salchichas, tomates y cebollín
juandiego2020-10-15T22:57:53-05:00Tortilla de salchichas, tomates y cebollín Ingredientes: ✔️4 huevos ✔️1 paquete de salchichas Le Tablier* ✔️Tomate cherry al gusto ✔️Cebollín al gusto ✔️Aceite *Puedes utilizar Toulouse, Merguez o Chipolatas, con cualquiera queda deliciosa‼️ Preparación: En una sartén agrega una gotica de aceite y pon a calentar las salchichas