Descripción del proyecto
Papas gourmet con tocino francés ahumado
Ingredientes:
200g Tocino francés ahumado Le Tablier
1kg Papas
400ml Crema de leche
125g Queso parmesano rayado
Mantequilla
Sal
Pimienta
Preparación:
1. Pela las papas y córtalas en rodajitas delgadas (2mm de espesor aprox.)
2.Unta el molde con mantequilla
3.Pon una primera capa de rodajitas de papas en el fondo del molde
4.Encima de las papas, agrega un poco de crema de leche y tocino francés ahumado
5.Repite los pasos 3 y 4 varias veces hasta terminar las papas (como si estuvieras haciendo una lasaña de papas)
6.Finalmente baña las papas con el resto de crema, agrega sal y pimienta al gusto, y para finalizar espárcele queso parmesano rallado.
7.Pon el molde en el horno a 210°C durante unos 45min aprox. cubierto con un papel aluminio. Prueba que las papas estén hechas pinchándolas con un tenedor.