Descripción del proyecto
Tapas con paté del campo y mermelada de cebolla confitada
Esparce el paté del campo en las tostaditas o en el pan (puedes ponerlo 2 minutos en horno si deseas que dore un poquito) y agrega un poquito de mermelada*
*Para hacer la mermelada de cebolla confitada necesitas:
Ingredientes:
✔️250 gr. de cebolla
✔️125 gr. de azúcar moreno
✔️50 ml. de agua
Preparación:
1. Pelas y cortas la cebolla en cuartos.
2. Pones la cebolla con el azúcar y el agua en una olla a fuego medio-bajo, removiendo periódicamente para que el azúcar se disuelva bien y no se pegue.
3. Una vez comience a hervir, dejas cocinar 1 hora.
4. Pasado el tiempo de cocción, apagas el fuego y dejas templar la mermelada en la olla. A medida que se enfríe, la mermelada se irá espesando.
5. Sírvela o guárdala en un frasco esterilizado.