Inicio/Shop
  • Marrenon Orca es un vino tinto proveniente de la región de Ventoux, en el sur del Valle del Ródano, Francia. Elaborado principalmente con uvas Grenache y Syrah, este vino ofrece una expresión auténtica del terroir mediterráneo, combinando potencia y elegancia.
    • Bodega:Marrenon
    • Uvas: Garnacha
    • Región: Francia / Valle del Ródano / Sur del Ródano / Ventoux
    • Estilo de vino: Ródano Sur Tinto (Francia)
    • Contenido de alcohol: 15%
  • Bodega: Baron de Rothberg Región: Francia / Burdeos Estilo de vino: French Sparkling Contenido de alcohol: 11.5% Alérgenos: Contiene sulfitos Tomar entre 8 - 10 grados
  • Nueva Presentación: Más gruesas

    Es una salchicha fresca que ofrece una experiencia culinaria única, ya que posee un sutil toque de picante que despierta y deleita las papilas gustativas. Ideal para los amantes del sabor. Artesanales y 100% naturales. Fabricadas con carne de cerdo seleccionada de cerdo y especias naturales. No contienen harinas, agua, conservantes (nitritos) ni químicos adicionales. Modo de preparación: Deliciosas para prepararlas en sartén, horno o asador.
  • Son salchichas frescas típicas de la región de Toulouse - Francia. Gruesas, jugosas y bajas en grasa. Son fabricadas con carne seleccionada, sin aditivos ni químicos (sin nitratos, colorantes ni saborizantes artificiales), 100% naturales. No contienen harinas, agua, conservantes ni químicos adicionales. Modo de preparación: Se pueden para preparar en sartén, horno y asador.
  • Son salchichas frescas típicas de la región de Lyon - Francia. Gruesas, jugosas y bajas en grasa. Son fabricadas con carne seleccionada, sin aditivos ni químicos (sin nitratos, colorantes ni saborizantes artificiales), 100% naturales. No contienen harinas, agua, conservantes ni químicos adicionales. Modo de preparación: Se pueden para preparar en sartén, horno y asador.
  • Nueva Presentación: Más gruesas

    Salchicha fresca gruesa de origen mediterráneo, donde la carne, las hierbas y los condimentos se mezclan armoniosamente para lograr un sabor equilibrado y único. Fabricadas 100% con carne de cerdo seleccionada, sin harinas, agua, conservantes (nitritos) ni químicos adicionales. Modo de preparación: Se pueden para preparar en sartén, horno y asador.
  • Deliciosa preparación francesa fabricada con carne de cerdo y coñac de textura suave y esparcible. Producto 100% natural, libre de conservantes y químicos adicionados. Ideal para acompañar panes, tostadas, tejas, sánduches y ensaladas. Modo de uso: Listo para su consumo. Destapar y consumir frío o a temperatura ambiente. Perfecto para transportar, picnics y eventos pues no necesita cocción ni refrigeración
  • *Disponible actualmente sólo en Medellín y área metropolitana Ordenar con 24 horas de anticipación
  • QUICHE MEDIANA

    $50,000.00
    *Disponible actualmente solo en Medellín y área metropolitana Ordenar con 24 horas de anticipación
  • *Disponible actualmente sólo en Medellín y área metropolitana  Ordenar con 24 horas de anticipación
  • PRECIO POR PESO DEL PRODUCTO:  135 pesos el gramo
    • 1 QUESO MANCHENGO
    El queso Manchego tiene su origen en España y está elaborado exclusivamente con leche de ovejas manchegas, sin poder utilizarse ninguna otra leche de oveja. La leche de oveja manchega es más grasa, por eso el queso Manchego tiene ciertas características que lo hacen único.
  • PRECIO POR PESO DEL PRODUCTO:  135 pesos el gramo
    • 1 QUESO Emmental
    El queso Emmental es un queso de origen suizo elaborado exclusivamente con leche de vaca. Es muy fácil de reconocer gracias a sus agujeros, también llamados ojos. Estos se forman gracias a las burbujas de aire que quedan atrapadas en el interior durante su proceso de elaboración y es habitual encontrarlos en forma cilíndrica o en forma de prisma. Estas burbujas son creadas gracias a un gas que proporcionan los propiónicas, unos microbios no dañinos que aparecen durante el proceso de elaboración. Estas burbujas son retenidas dentro por la corteza del queso, consiguiendo además su sabor.
  • PRECIO POR PESO DEL PRODUCTO:  135 pesos el gramo
    • 1 QUESO AZUL
    El queso Azul se utiliza cuando queremos clasificar los quesos de leche de vaca, leche de oveja o quesos de leche de cabra a los que, durante el proceso final de su elaboración, se les ha añadido cultivos de Penicillium, lo que les proporcionan su característico color azul grisáceo y su intenso olor. En el momento de curación necesitan tener una temperatura y una humedad muy reguladas para conseguir que se produzcan esos mohos que consiguen caracterizarlos. Por eso, es muy habitual que todo el proceso de maduración se dé en entornos como cuevas. Tienen una textura muy suave y un sabor y olor muy fuertes, con toques picantes y salados.
    • 1 QUESO CAMEMBERT
    Está elaborado con leche cruda de vaca y se encuentra dentro de la familia de los quesos de pasta blanda. Se caracteriza por tener una corteza enmohecida y aterciopelada, en las que en algunos casos pueden aparecer ciertas manchas más oscuras. Tiene un aroma muy agradable a frutas
    • 1 QUESO BRIE
    El queso Brie es uno de los quesos franceses más conocidos. Y es que en Francia podemos encontrar más de 100 variedades diferentes de queso, siendo el Brie considerado como el “Rey de los quesos”. Este queso pertenece a la familia de los llamados quesos de pasta blanda y puede comerse hasta con la corteza. Esta, de color blanco hasta amarillo claro y muy fina, se caracteriza por tener una textura aterciopelada y estar ligeramente enmohecida
  • PRALINE Chocolate 100% Colombiano al estilo Belga Chocolate con leche y almendras 100 gramos
  • PRALINE Chocolate 100% Colombiano al estilo Belga Chocolate puro 70% con avellanas 100 gramos
  • Tono rojo vivo profundo y brillante. Aroma característico de Pinot Noir a frutos rojos, grosella negra y frambuesa, complementado con sotobosque húmedo, sabroso y algunas notas ahumadas. Un vino típico bien estructurado con la variedad de uva perfectamente expresada, taninos delicados que culminan en un final persistente. Realizar pedido con 48 horas de anticipación.
  • PATE DEL CAMPO

    $20,000.00
    Delicioso paté de cerdo de textura rústica y gruesa. Ideal para acompañar panes, tostadas, tejas, galletas y ensaladas. Perfecto para picnics y eventos pues no necesita cocción ni refrigeración Modo de uso: Listo para su consumo. Destapar y consumir frío o a temperatura ambiente.
  • Les Jolies Filles es la historia de un rosado moderno y seguro de sí mismo que, sencillamente, asume lo que es: ¡un rosado de moda! Fresco y elegante con sus embriagadores aromas a cítricos y frutos rojos, este vino que calma la sed ofrece un manto suave en forma de pétalos de rosa. Una botella atractiva para los hombres, imprescindible para las mujeres, este rosado reunirá a todos en un punto esencial: ¡el placer de beberlo! Realizar pedido con 48 horas de anticipación.
  • LES GRAINS MERLOT El vino es: Afrutado, con an toque de especies aromas de frutas rojas, suave en boca. Cepa: 100% Merlot Servir entre 16 - 18°c Mergas calcáreas, suelos arcillosos arenosos a mas de 300m sobre el nivel del mar. Cosecha ncturna. Prefermentación de 2 días. Fermentación alcohólica con temperaturas entre 10°C y 22°C.
  • Disponible sólo en Medellín y área metropolitana
  • Kit BBQ

    $60,000.00
    Disponible sólo en Medellín y área metropolitana
  • Cepa: 65% merlot y 35% malbec Servir entre 16 - 18°c Mergas calcáreas, suelos arcillosos arenosos a más de 300m sobre el nivel del mar. Cosecha nocturna. Pre fermentación de 2 días. Fermentación alcohólica con temperaturas entre 10°C y 22°C.
  • LES GRAINS MERLOT El vino es: Afrutado, con an toque de especies aromas de frutas rojas, suave en boca. Cepa: 100% Merlot Servir entre 16 - 18°c Mergas calcáreas, suelos arcillosos arenosos a mas de 300m sobre el nivel del mar. Cosecha ncturna. Prefermentación de 2 días. Fermentación alcohólica con temperaturas entre 10°C y 22°C.
  • De color rojo rubí brillante. Atractiva nariz con notas de frambuesa, flores y balsámicos acompañada por toques de regaliz y menta. Especiado y firme en boca, con excelente acidez, acentuando los sabores de arándanos y regaliz, final fresco, pulido y persistente. Es un vino de la región de fronsac Realizar pedido con 48 horas de anticipación.
  • El Vino Tinto Chateau Bertineau Saint Vincet Michel es un vino elegante y sofisticado, elaborado con uvas 100% Merlot de la región de Bordeaux en Francia. Este vino se distingue por su sabor a frutas rojas maduras, con notas de vainilla y especias, y su aroma a frutas rojas y negras, con notas de madera y especias. Es un vino de la región de lalande de pomerol Realizar pedido con 48 horas de anticipación.
Ir a Arriba